Каток водоналивной прицепной КВГУ-14

Цену уточняйте
  • Класс трактора:
    3
  • Количество секций:
    7
  • Масса агрегата (кг):
    3650
  • Рабочая ширина (м):
    14

Наша организация доставляет весь товар на склад Клиента. Мы берем на себя: логистику, валютные операции, таможенные услуги.

Катки водоналивные гидрофицированные КВГУ-6, КВГУ-9, КВГУ-12, КВГУ-14

Одним из видов прикатывающих катков являются водоналивные гладкие катки, которые предназначены для разрушения почвенной корки, прикатывания почвы, уплотнения на глубину до 7 см подповерхностного слоя почвы. После прикатывания поверхность поля покрыта мульчированным слоем почвы, что способствует сохранению влаги.

Основными видами предлагаемых нами водоналивных катков являются:

Катки водоналивные гидрофицированные, различающие между собой шириной захвата. Основное преимущество данных моделей является то, что конструкция катков позволяет его безопасное транспортирование по дорогам общей сети за счет возможности его перевода в положение дальнего транспорта с помощью гидравлической системы трактора, управляемой с рабочего места тракториста.


Сцепки водоналивных катков, которые предназначены для использования во всех почвенно-климатических зонах, кроме зон горного земледелия. Рабочими органами данной техники являются водоналивной каток (секция). Основное преимущество данных моделей является то, что данные водоналивные катки являются широкозахватными (рабочая ширина захвата от 10 до 14 м). Это достигается за счет того, что конструкция данных моделей катков состоит из центральной, промежуточной и задней секций (от 6 до 7 секций). Соответственно, предлагаемые модели имеют большую производительность. Их агрегатирование осуществляется с тракторами класса 1,4...2,0.

Ширина захвата 14 м
Агрегат/ класс 2,0...3,0
Масса без воды 3650 кг
Масса с водой 5610 кг
Количество катков 7 шт
Ширина секций 2000 мм
Диаметр 480 мм
Сталь 09Г2С

Качественно проведенная предпосевная обработка водоналивными катками позволяет:

  • более равномерно распределить в почве посеянные зерна;
  • отрегулировать глубину засаживания посевного материала;
  • улучшить агрохимические характеристики грунта.

Пока не было вопросов.